SERVICE CLIENT  33(0)2 51 78 90 96 - Du lundi au vendredi 9h / 18h

» La Vitamine E acétate
Exporter en pdf  Exporter en pdf


Vitamine E

 VEA des soins dermatologiques pour toute la famille

 

La vitamine E, sous sa forme de tocophérol acétate, se présente comme une huile dense et de consistance similaire au miel. Elle est stable à la chaleur, à l'air, à la lumière, aux rayons UV et dans le temps. C'est cette forme stable de la vitamine E qui est employée dans les conditions normales d'usage dermo-cosmétique.

La vitamine E a une action biologique sur la membrane d'une cellule cutanée :

1) une action antioxydante sur les membranes cellulaires, la vitamine E inhibe le mécanisme de péroxydation en piégeant les radicaux libres
2) une action stabilisatrice sur les membranes cellulaires, la vitamine E s’insère par affinité structurelle entre les phospholipides des membranes cellulaires et augmente ainsi leur stabilité face aux agressions externes (antigène, inflammation chimique ou physique).

 
Consultez notre gamme de produits à base de Vitamine E acétate dans le menu Cosmétiques
 
 
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris